Счастливая считалка для тебя

Лимоны кислые
И ромашки чистые
Натюрморт простой,
Принесла с собой.

Светлые цветочки
Рву я лепесточки
Загадаю тайное,
Чуточку  ментальное
Все в пределах этики
Пусть исполнят цветики.
Главное здоровье
Первое условье.
Во втором - любовь,
Чтобы грела кровь.
В третьих  были внуки,
От ловушек скуки…
А еще… Я замолчал.
Я глаза свои поднял.
Я улыбку вижу рядом,
У окна на фоне сада.
Ты в анфас передо мной,
Как мечта с самой судьбой.
Как находка,  как цветок.
Как слетевший лепесток
И желание святое,
Где любовь и все такое.
Когда слов почти не нужно,
Когда вместе, когда дружно
Дар любви с тобой несем,
Когда счастье нам вдвоем.

06.11.2020.


Рецензии