Скрипаль Навальный кто ещё кого ещё придумают?

Скрипаль, Навальный…
Кто ещё?
Кого ещё придумают?
Весь мир ничем не защищён
Ни делом и ни суммами.
Пора скорей признать Донбвсс,
Восстановить границы
И, может быть, тогда и в нас
Сумеют все влюбиться…


Рецензии