Выпорхнуть из себя...

Выпархиваю из себя на минуту, а возвращаюсь лишь к утру. Пора угощаться валерианой, принимать ванны , садиться на диеты все сразу ( по два раза),начинать бегать трусцой или рысцой- делать спокойное лицо, и тогда , заведя будильник и  выпорхнув из себя,  стану  возвращаться  вовремя.
2011


Рецензии