Суд истории

    
Жертвам развала СССР- ПОСВЯЩАЮ

 Мой старый друг, пришла беда
 Как пришлый ворон,падаль тащит
 Но слеп народ, предатель вождь
 Главу склоняет пред врагами

 Заокеанские "друзья"лелеют меченого"бога"
 Желают мести господа
 Хозяин... Нобелевская власть
 Расчёт для мерзкого Иуды

 Три пешки лезут под Ферзя
 В лесах был сговор, слышал в Пуще
 Бывает так, что слёт ворья
 Всё заглушает в век иудства

 Летят в бессмертие года,
 Союз распался, смерть шарманка
 Нет больше стаи воронья
 Лишь боль всех тех, кто здесь остался

 Судить всех тех, кто рвал Союз
 Всех в Пуще! Тайный знак  Иуды
 Всех тех, кто ныне на Холме
 Кто с Ватиканом колобродит

 Россия помнит смрад костров
 И беловежские измены
 И имена всех подлецов,
 И их приспешников на веки

 Все пароксизмы тех Иуд
 Вошли в историю России
 Как бесовщина их "свобод"
 Всё ради власти кровью смыли

 Горбатый "бог", как ельцинизм
 Вновь возрождается в России
 И Ватикан, всемирный Бес
 Костры готовит для России...


Рецензии