dasistdas...

Отличайте музыку и слова
От веселящих грибов
Свет от незримой тьмы
Дороги от направлений
Мысли от думок и прочих
Скверно работающих метод
Прячьте истину постоянно
Никогда не жалея того
Кем являетесь вы а также
Своих непокрытых невнятных
Отчасти немного странных
Продуктозаменоголов
Ибо во всём всегда и везде
Есть некий абстрактный тот...


Рецензии