Не говори мне о любови

   Не говори мне о любови,
   Слова затасканы тобой.
   Мне часто слышится в ночи
   Волчицы одинокой вой.

   Ручьи твоих обильных слёз,
   Души размыли берега,
   Я на плоту наивных грёз,
   Спасаюсь, ухожу в бега.

   Другой, обласканный тобой,
   Капризов вкусит дикий мёд,
   Майн френд тебе он, или Бой-
   С дороги правильной уйдёт.

   Коньяк, сигары и камин...
   Они друзья-других не надо,
   Огинский...так легко мне с ним,
   А полонез его-награда.
          Жуковка 2016 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.