Ловлю её

Ловлю её по факту,
На неезженных улицах,
Схвачу за запястье -
Переобуется.
Я так устал
В этой игре быть пешкой.
Приедет он или нет?
Заезжий.
А мне всего-то лишь
Знать надо,
Что ей судьба без него
Быть рядом.
Всё это блажь, дурь,
Пустое,
Но она творческая,
Ей стоит
Не знать, а верить,
Читать программы
Из своего сознания,
Рекламы,
Не видит опасности
Под носом.
- Как ты, родная?
- Завтра в восемь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии