Мы вернулись на родину

Мы вернулись на родину…
Пусть поют, что уродина,
Пусть буржуями клятая,
Но народом - богатая.
Русь – во всём многоликая,
Тем и стала  - великою.
Мы вернулись на родину!
Пусть кричат, что оттяпали.
Люди мы, на свободе мы!
Мы решаем: что надо нам?!

С кем дружить и родниться с кем –
Нам решать, не убогим тем,
Что фашистский - кровавый крест
Прославляют, уродины…

Мы вернулись, не мучаясь,
Не за златом и почестью.
По своим мы - соскучились.
Нажились вдоволь с нечистью.

Мы решили и сделали!
Право взяв – без сомнения.
Пусть найдутся там смелые –
Не изменим решения!

От души – наваляем им!
Огребут тут по первое!
Кто возьмётся за старое
Скажем им: «Надоели вы!

Не умели жить праведно,
Не хотели согласия,
Поманили вас западом,
Черти с вас повылазили».

Мы вернулись на родину…
Пусть буржуями клятая –
Всё поправим, устроим мы.
Русь -  талантом богатая.


Рецензии
Мы вернулись на родину…

Графоман   23.03.2022 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.