Латекс

                Сокращай слова до смысла, а любовь до секса.
               
                413
               
               
               




Послушай, совершенно не случайно
воздушный шарик полнит свой объём
прерывистым дыханием вдвоём
в защитной оболочке тайны.
На выдохе и вдохе - смысл друг в друге,
затянутая в узел глубина
развязано пружинит допьяна,
и скачет шар до одури упругой.
Давление внутри, стремясь на волю,
уносит сферу ощущений ввысь.
Пожалуйста, ты только не сердись
за перебор моих символик.
Представь, в тени тюльпанового дерева
пчела вот-вот взорвёт эластик вен,
природный галлюциноген
смешается с подкожным хересом.
Расширены зрачки, звенят мембраны,
искрят оптические нервы глаз,
падение в экстаз -
короткий, длинный, рваный...
Потом
крутая ломка, натиск
инстинкта пустоты - нет никакой любви,
есть секс, зависимость ловить
обрывки латекса.


Рецензии