Доброе утро

Утром читаю стихи,
Хочется что-то вкусного,
Замолить красою грехи
И убежать от грустного.

Вышиваю утром цветы
Добрые, летние, яркие,
Очень хочется красоты,
Твои поцелуи жаркие.

Любуюсь утром, тобой,
Твоим совершенством,
Радостью и высотой
Наполняюсь, блаженством.
               
Пишу новые строчки,
Выбираю ключики,
Вышиваю цветочки
И солнышка лучики….


Рецензии