КТО придумал тайну бытия?

Кто придумал тайну бытия?
Без-конечность – времени  теченье
И поверх реальности скользя
Мой опять разыгрывают жребий
Не ища проторенных путей
Не вдаваясь в точности сюжета
Чашу до краёв наполнит день
Подытожив  двойственное что-то

Чистота страницы манит вновь
Уплывая в горизонты линий
Жажда, ты намеренно счастливой
Можешь быть, впустив в себя любовь
Ум нещадный сложит…  разделИт…
Растревожит сонное теченье
Ранее подогнанные звенья
Вытянет в тонюсенькую нить…
Но потоком сильным, смелым, быстрым
Перечеркнут временной рубеж
То сметёт, что не смогло стать чистым
Обнажая жизненную брешь
24.09.2018г


Рецензии