Любимушка

Михаил и Марина Корнеевы.

Уже нам друг без друга не прожить,
Да разве можно было сомневаться-
Как сладко и восторженно любить,
И радостью небесной умываться.

Я хищником когда-то одиноким,
В просторах бытия искал пути-
Рычал на мир в отчаянье жестоком,
Не мог любовь прекрасную найти.

Но появилась ты и словно в сказке,
Душа моя как птица ожила-
В твоей я растворился нежной ласке
И ты меня, любимая, ждала!!

Любимушка, Маринушка, а знаешь,
Как боги стали мы, познав Исток-
Меня ты никогда не потеряешь,
И как же без тебя я раньше мог?

Алкаю с губ твоих нектар волшебный,
И знаю, не напиться мне вовек-
Я просто я - совсем обыкновенный,
С тобой счастливый самый человек!!

Бегу к тебе, огнём любви пылая,
Ловлю в глазах влюблённых ясный свет-
Ты "хищница" моя, одна такая,
И на Земле тебя прекрасней нет!!

Две искорки души познали Чудо,
В друг друге рай небесный обрели-
Отныне навсегда с тобою будем,
О, Боже сколько к этому мы шли!!


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   20.09.2021 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за яркий замечательный поэтический отклик!!

Корнеев Михаил   20.09.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.