Не всегда я рублю с плеча

Не всегда я рублю с плеча!
Иногда бывают затишья!
И эмоции в глубь заточа!
Я меняю маску обличья!

Ты попробуй меня принять!
И колючей, и нежной стервой!
Чтобы больше не выяснять!
Что же там я сказала первой!

Обещаю! В согласье жить!
И рубить с плеча перестану!
И, тебя, буду боготворить!
И звезду для тебя достану!

03.11.2020г.


Рецензии