2020

Так предписано небесами.
Октябрьская осень, ушла.
Ноябрь первыми числами с нами.
Очередь править пришла.

Катится год к завершению.
Не хорошим оказался он.
Високосен, по определению.
Не добрым по миру идёт гон.

Месяца летят, летят недели.
Плохие вести отовсюду прут.
Такого не было на самом деле.
Болезней, коронавируса, недуг.

Меняется всё вокруг живое.
Природа, люди, звери, небеса.
Зверя с короной не знали такого.
Во что превращается земля?

Садом и Гоморра повсюду.
Провал стабильности во всём.
Как же жить простому люду.
Что завтра будет? И потом.

Много безвестности, вопросов.
В пятое измерение готовит вход.
В шестую р ассу, наших Россов.
Без очищения вряд ли возьмёт.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии