Не грусти, будет солнце...

Не грусти,
Будет солнце
И снова
Мы зацепимся
За любовь
Задержаться
Это не ново
Опоздать
Будоража кровь ..
От волнения
От желания
От того что
Не знаю сам...
От великого
Сострадания
Жив души
Изумрудный храм...

Излучается
И сияет
Очищая от скверны нас
Мы сильнее опять
И срываем
Наносной и ненужный
Хлам...


Рецензии