Я по небу перекатами... Из дневника 7

Я по небу перекатами
В млечный путь лечу без устали,
Ангелы, как дети малые,
Врассыпную предо мной…

Опьяняет Космос воздухом!
В свисте метеоров мчащихся
И в воронке бесконечности
Сам себе, кружусь, - чужой…


Рецензии