Мы у страсти преступной во власти

                Бог – есть Любовь!
                Любовь - есть бог!

Мы у страсти преступной во власти,
Черти души погрязшие ждут,
Но пылая в безумии страсти,
Наши души, сплетаясь цветут.

Жизнь идёт и расплата настигнет,
Но сегодня мы здесь и живём,
И, плевать, что былое окликнет,
Мы же знали, на что мы идём.

Наше счастье всегда с нами будет,
И теплом этим сердце живёт,
Пусть твердят, что любовь нас погубит,
Но любовь только Бог нам даёт

Так подайте вина в час причастья,
Сердцу вольному - вольный полёт,
Не страшны мне ни чёрт, ни распятье,
Если Бог меня в ад приведёт.


Рецензии