Буду я для тебя просто Сашкой..

Не зови меня больше милашкой,
Тёплых слов больше не говори.
Буду я для тебя просто Сашкой
И не скажу что внутри.
Разговоров ночных мне не надо.
И бьения сердец в унисон.
Одиночеству я буду рада.
Может даже вернеться и сон.
Закрываю замками я душу.
Забиваю гвоздями бруски.
Не смогу терпеть больше стужу.
Просто сердце уже на куски!


Рецензии