Искренний Взгляд

Искренний Взгляд . 03.11.2020 г.

В глубине твоих глаз , я боюсь утонуть
Безвозвратно . Словно в пропасть бездонную
Сразу шагнуть - к себе манит твой ясный и
Искренний взгляд . В гипнотическом шоке Душа ,
Но общаться с такой Красотой - ей престижно и
Очень - Приятно . А на стройной фигурке твоей , 
Как влитые , прекрасно все вещи сидят .

Внешний вид так обманчив . Ведь в женской
Натуре , внутри затаился наполненный разными
Чувствами чистый Источник . Он вам Свет в
Темноте , как ночник обещает в Любви подарить .
Вам мгновенно с Него не испить этих чувств . И
Становится очень досадно и больно , что не
Смог ты Дорогу Словами к Девичьему Сердцу
Открыть  .

Заблуждение Это , что только мы сами любимых 
И преданных Женщин себе выбираем . Часто Им ,
На внимание наше и флирт , откровенно скажу -
Наплевать . Они нас мужиков , в свои ловчие сети
Игривыми взглядами , будто бы рыбу -  заманят .
Чтоб поверили мы , что ты сам Её выбрал , и
Сможешь Ей всей обладать .

В Зрелом возрасте эти Моменты , с игривыми
Взглядами -  всех Улыбаться заставят . Уже ищет
Покоя в общении наша Душа . Пусть с морщинками
Те же глаза , так лукаво смотреть на тебя исподволь
Продолжают . Но увы , сразу ринуться в Пропасть
Закрывши глаза , не позволит вам ваша Душа .

Дружба - чувствами нежными , томными взглядами
Снова позволит делиться . Ведь Душа не стареет , а
Слово Любовь - не ветшая прошло сквозь Века  . И
Так хочется в милой беседе с друзьями Теплом от
Души поделиться , чтобы Ваш собеседник ответные
Чувства тебе подарить не забыл для Тепла .
В.М.Резников .











 







 


Рецензии