***

  Весёлый май, зеленый май
люблю тебя, родной мой край ,
люблю тебя ,тобой горжусь
моя родная Беларусь!
Под твоим небом жить, трудится
С людьми как с братьями родниться
под мирным небом петь, мечтать
что можно лучше пожелать?


Рецензии