На троих

Бочку водки слон нашел,
взял ее, к друзьям пошел,
в одиночку пить нельзя,
для того ведь есть друзья.
Бочка водки – это что,
в Африке, на Лимпопо,
россияне приезжали,
на сафари отдыхали?
Это просто рассужденья,
вариантов рассмотренье,
если бы американцы были,
бочку виски бы забыли.
Но забудем о том, кто,
и посмотрим дальше что,
двух слонов еще нашел,
из семьи считай, увел.
Бочку вскрыли без труда,
хобота все три туда,
водка хобот обожгла,
насморк, устранив пока.
За закуской потянулись,
да и чуть не растянулись,
хоботами охватились,
и втроем так закрепились.
Треугольник, как фигура,
жесткая вполне структура,
у слонов познанья эти,
проявились в таком свете.
Озарение пришло,
через алкоголь дошло,
пейте лучше на троих,
легче так держать своих.


Рецензии