Молитва

О, милосердным будь, когда…
Когда любимый мой в пути,
Когда сверкает непогода –
Храни его, пожалуйста, храни…
Стань звёздочкою на пути,
Чтоб чернота промозглой ночи
Не пробралась в сердца людей -
Не повстречался бы злодей,
Который жизнь отнять захочет.
Стань путеводною звездой,
Чтоб мимо дома не пройти,
Соблазном злым не искуситься,
На скарб чужой не покуситься,
Ни веры не утратить, ни любви.
Верни таким, каким любим.
Храни его, пожалуйста, храни…


Рецензии