А сама жду

   
Днем – жена, а ночами – пленная.
Умещалась в кровати Вселенная.
Вот же, скучная интровертка:
Вылез чертик из табакерки.

Вся в себе и ни с кем не контачила.
Не истрачены искры чудачества.
Рассупонила одежонку
Корпулентная старушонка.

Докучаю дурными мыслишками.
Доморощенно, частно. Не слишком ли?
Дайте высказаться по полной.
Хорошо, что несет без порно.

Разбирайте: хоть оптом, хоть в розницу.
Это ж надо мне так обморозиться.
Распирает неповторимость!
Грех смеяться, я – уязвима.
Вот смеюсь над собой, любимой,
А сама жду – обнимут.


Рецензии