В счастие живя...

Взлетаю, уношусь волшебно, нежно!
Над суетой по жизни данной нам!
В тот мир дающий мне свободу!
Мне музыка - открытый мир - как Храм!

Я в ней сомненья и заботы оставляю!
Как - Солнце - доверяет жизни быть!
Душа над суетою воспаряет!
Свободой окрыляя жизнь!

Здесь музыка и ты в забвеньи!
Гармония нам открывает ворота!
Есть ты и, музыка святая светочь!
Ты не один, ты с музыкой всегда!
Вы вместе! В счастие живя!
2.11.2020 год


Рецензии