Я больше не любим

Вот и всё. Я больше не любим.
Бывает...Не буду огорчаться.
Который день друг другу не грубим...
Стоило так долго притворяться?

Ты не придёшь на свидание.
Да и мне теперь это не нужно.
Слушать твоё оправдание
Противно - внутренне и наружно.

А дороги, что вели к тебе,
Повели все, от тебя обратно...
На треснувшей от жары губе
Солёных слёз не увидишь пятна.

Ты в одном права оказалась -
Я туз совсем из другой колоды.
В остальном, во всём, ошибалась,
Как синоптик в прогнозах погоды.

Как хорошо, что нету злости.
И я тобой, с другим, почти забыт.
Но моё фото в старом посте...
Ещё тобой не стёртое - стоит.

Я не пишу комментарии,
Но, вообще, не против прогресса.
Ты на другом полушарии -
Мне об этом сообщила пресса.

Мне всё равно, что ноябрь, что май.
Мне месяцы, как родные братья.
Я забуду тебя, так и знай,
Твои кудри, улыбку и платья.
     2.11.2020г


Рецензии