Родная душа

В тиши ночной, я говорю с тобой,
О чувствах нежных, что идут от сердца,
О том, что нам всегда даёт любовь
И то, что мы взамен даём друг- другу.
Не важно, сколько времени ушло,
Чтобы почувствовать в тебе родную душу.
Я с нежностью в душе храню её,
Чтоб и твоя душа  познала это чудо.
Мы говорим на разных языках.
Менталитет, традиции разнятся.
Но для души преграды в этом нет,
Она находит путь к свободе, к счастью.
Прекрасно мир задуман был тогда,
Когда его создатель начал строить.
Он создан так, чтобы душа могла,
Найти свою и жить лишь с ней,  любовью.
Так дышится свободно на заре,
Когда со мной ещё прохлада ночи.
Вот так и люди, с родственной душой,
Всегда идти на поиски её готовы.
Светает за окном. Встаёт заря.
Пространство переполнено любовью.
Я в этой жизни встретила тебя,
Чтоб счастье это разделить с тобою.
.


Рецензии