Скажешь, типа забыл-для! -

парни, куда вы тяните руки?
эти деньги на день рождения
сегодня справляем супруге
ведь не будет мне прощения   

  а с товарищами по сто грамм
  ну, прими коньячка и забудь 
  не переживай по пустякам*
  придёшь и носом в грудь*

  жёны всё прощают мужьям*
  главное чтоб не забыл вдуть*

ДЕМО-ВЕРСИЯ
парни, я жене забыл вдуть               
  не переживай по пустякам
  на вот прими двести грамм 
  и забудь


Рецензии