Время - мятежных!

Время – мятежных!
Прилежным гореть в аду.
Время поддержит меня на свою беду.
Время – оскалить зубы и в бой рвануть.
Я научилась жилы себе тянуть.

Время свернули газеткой, прихлопнув век.
Время ушло незаметно, с ним – человек,
Тот, который вчера заменял мне солнце...
Чем заглушить в себе этот адский звон свой?

Я ненавижу в голосе, сука, слабость.
К небу открыта, но я к нему не лукалась.
Мне бы себе помочь...
Путь к себе не близкий.
Каждый, кто дорог мне, способен на выстрел.

Жизнь и (в кавычках) смерть – это мой экзамен.
Сопли не проканают.
Давлюсь слезами.


Рецензии