Ушла прочь обида

 Ушла прочь обида.
Канула в прошлое.
А годы ушедшие всёжь были хорошие.
Была в них любовь,
Объятия жаркие.
И были с тобою мы в прошлом, но счастливы.
И были с тобою мы,
Как в речке вода.
Плескались омывая свои берега.
Да только пошло как-то всё по другому.
Ушла ты в другое русло.
Ушла ты к другому.
Ушла прочь обида.
Канула в прошлое.
Плохое забуду всё,
Буду помнить хорошее.


Рецензии