Сценарий

Ты просто живёшь
Продолжая движенье
Пусть даже забвеньем покрыты луга
Ты просто живёшь
Видя смен поколеньев
Теряя и вновь обретая себя

Ты просто живёшь
День за днём успевая
Где бросить улыбку
А где промолчать
Ты просто живёшь
Иногда понимая
Что, в сущности, незачем
В сторону мчать

Сложив на пороге
Стопу инструментов
Домой постаравшись до ночи попасть
Чтоб утром проснувшись, собравшись и снова
Ты просто живёшь от нее не отпасть..

Печален сценарий
Игра поколений
Типично написанных пару ролей
Раз выучив, несколько жизненных арий
Мы гордо идём по тропинке своей

Однажды заметив увядший розарий
Приняв пустоту от угасших огней
В печали, взглянув на потёртый сценарий
Понять,
Следом очередь будет твоей


Рецензии