уходит день, рутинно прожитый

Уходит день,рутинно прожитый,
Без нежных рук и теплых губ твоих.
- ну вот и отжили. Ещё день отжили...
в стране глухонемых-слепых.

На кончике карандаша с улыбкою
Слова, будто тобой прошептаны.
Я ими, как суровой ниткою
Дыру в своей душе заштопаю.

На клетчатой странице тонкою
Практически прозрачной линией
Пишу твоё: спасибо, Звонкая,
За нежность, доброту и химию.


Рецензии
Почитал Ваши, Ната? Ощущение - свежести, не замусоренностью...бытом...

Олег Николаевич Шишкин   10.11.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.