Рожденный ползать...

Однажды лебедь, рак и щука,
Осёл, петух и старый пёс
Пытались разрешить научный
Всех интересующий вопрос:
" Рождённый ползать - летать не может ? "
Каких умов ? !!! Вопрос тревожит...
И тогда сказал осёл как - то зло, по фени
Век мне воли не видать, я ж ослиный гений.
Надоело ползать мне, как земные твари
Буду высоко летать в небе, как Гагарин.
Нужно только мне в гнезде как - то поместиться...
И тогда возможно я полечу как птица.
Но не изучал осёл физику полетов
И не знал он ничего
Про свойства самолётов.
Прыгнул в небо из гнезда
И упал на землю
И пришла ослу пи*да
Значит Бог не дремлет.
Вообще пора давно
Это подъитожить:
Кто рождён топтать говно
Тот летать не может.


Рецензии