Любовь с первого взгляда

Мне как будто пятнадцать лет.
На свиданье к тебе собираюсь.
Ведь пожил уже,да и сед.
А волнуюсь,и даже стесняюсь.

То ли юность вернулась,что ли?
То ли в ступор как будто впал?
На свиданье поеду к Оле!
Понимаю,что я попал!

Паутина что крепче стали.
И титановая броня.
Мы родными внезапно стали!
Дорогая,то Ты и Я!!!

14:59.  1.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии