Бухгалтерия

Если дети считают крЕдит родителей, а родители свой дебет, то это правильный баланс!
@
Давать в долг нужно так, чтобы возврат его принимать за премию.
@
Если государство считает тебя своим должником, то оно банкрот. Но если ты считаешь его своим должником, то ты - нищий.
@
В семье балансом называют от каждого по возможности, каждому по его жадности.
@
Самый богатый человек тот, которому заметен самый бедный.
@
Каждый человек проходит азы бухгалтерии.. в детстве он дебет, в юнности аудитор, в зрелости он крЕдит, а в старости - не погашенный кредит.
@
Без денег жить можно, но тогда держитесь!!


Рецензии
Деньги - зло! Зайдёшь в магазин - и зла не хватает...

Михаил Цветов 2   27.09.2023 08:03     Заявить о нарушении
Отлично Михаил)
Не место красит человека, а лавочка)

Садовник Валл-И   27.09.2023 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.