Ненастье

Ноябрь снежный постучал в окно -
Промозглым ветром во дворе кружится...
Становится по вечерам темно,
Но почему-то допоздна не спится.

В моей душе осеннее ненастье
И сердце в одиночестве томится -
Среди прохожих затерялось счастье
С надеждой, вглядываясь в лица...

1.11.2020
Лучезара


Рецензии