Моя милая

Моя милая, я по уши в тебя влюблен
Но меня ты вовсе не милуя
Обрекла на погоню за сном
В каждой мысли и вздохе - вижу я твой силуэт
Ты знаешь,еще не было такой эпохи
Где меня с тобой рядом нет

Но твой норов и хватка стальная
Не подвластна любым объясненьям
Ты не со мной и меня не пускаешь
Вдоль дороги к другим увлеченьям

Как обычно
Оставив страдать одного под пронзившим насквозь дождем
Ты хуже чем смерть, но я буду твоим палачём
И буду я следовать по пятам за тобою, милая
Не смотря на отказ и твой строгий запрет
Я буду всегда рядом с тобой,моя милая
И даже через сотни десятков и тысячи лет...


Рецензии