Я настоящий поэт

Казалось, больше ни строки -
Так, взявшись за перо, дрожали руки.
Однако, эти две руки
Не выдержат с пером разлуки.

Не выдержу и я, положим,
Тот натиск мыслей, рифмами разящий,
И если перерыв поэту не положен,
Выходит, что поэт я настоящий!

В глубины памяти бы рукописи бросить,
И выйти в небо, и свободе внять!..
Хочу ли я писать, Судьба не спросит -
Раз мне дано, то я должна писать...
(2013)


Рецензии