Ценность жизни

Жизнь! Она даётся – Богом.
С ней завет – нельзя посметь:
Чью-то жизнь чужую трогать,
Грозным взглядом осмотреть.

Ценность жизни каждой мерить
Властен только Сам Господь.
Люди могут – Богу верить
И беречь живую плоть.

Богом данную мне душу
Волен сам я уберечь:
Голос Ангела – послушав,
Глас нечистого – пресечь.


Рецензии