Всё что было до тебя

Всё что было до тебя, осень бросит в белый снег,
И пойдёт зима гулять по-аллеям.
Рядом с милым и родным, станет ярче белый свет,
И холодною зимой ,нас согреет.
Всё что было до тебя, я забуду этот сон,
Мне с тобою хорошо, ты хороший.
Пусть на улице зима, и метель со всех сторон,
Всё плохое далеко, за порошей.

Я оставлю далеко, свою боль и злую ложь,
Я оставлю суете белой - белой.
И обиды далеко, даже слёзы просто дождь,
Всё прошло давным-давно, отболело.
А когда придёт весна, будет яблонь белый цвет,
Мы оставим позади, злые зимы.
Мы с тобою, мы вдвоём, встретим ласковый рассвет,
Я любимая твоя, мой любимый!
Припев.
Мой любимый мой родной, моё солнце!
Я скучаю по тебе когда дождь.
Но надеялась ждала, что найдётся,
Счастье долгое моё, когда ждёшь.
Счастье доброе моё, моя нежность,
Сказка добрая моя,милый мой.
На волшебном на пути, на безбрежном,
Я твоя, я для тебя, мой родной!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии