Мёртвых тоже убивают

 Зависла картинка в твоём мониторе
Ты слышишь шаги в пустом коридоре
Прости, что у сердца возрастает динамика
Ужас и паника...
Я говорил и тебе, и бестолковым врачам
Я не уйду просто так - буду ходить по ночам
И вот настало время, и хоть немного другой
Но я вернулся домой...

Но я ненадолго, ненадолго
Хоть бы на сколько-то, хоть бы на сколько
Всё закончится, меня найдут, и тогда
Так бывает, так бывает - мёртвых тоже убивают
Только в этот раз - совсем и навсегда

Выключен свет в отдельно взятой квартире
Как будто бы нет никого в этом мире
Устало глаза сами собой закрываются
И всё начинается...
Когда ты уснешь, я буду в комнате рядом
Я покажу тебе сон, зачем всё было так надо
Всё очень ярко и подробно, как цветное кино
И ты запомнишь его...

Но ненадолго, ненадолго
Хоть бы на сколько-то, хоть бы на сколько
Всё закончится, меня найдут, и тогда
Так бывает, так бывает - мёртвых тоже убивают
Только в этот раз - совсем и навсегда

Не надо было мне, наверна, ничего усложнять
Моя заумная схема не сработала, ****ь
И всё, что я тебе показывал во сне сейчас
Было забыто на раз...
Пока меня тянуло что-то, я не знаю, куда
Я бормотал себе под нос твои когда-то слова
Что бы ни произошло, друг друга хоть проклянём
Давай мы будем вдвоём...

Ну хоть ненадолго, хоть ненадолго
Хоть бы на сколько-то, хоть бы на сколько
Всё закончится, меня найдут, и тогда
Ты прости, но так бывает - мёртвых тоже убивают
Только в этот раз - совсем и навсегда

Потомучто - Мёртвых тоже убивают

https://ruv.hotmo.org/song/59072004


Рецензии