Вот вы не правильно живёте а мы живём

Вот вы не правильно живёте…
А мы живём,
Живём,
Живём…
Вдвоём и дома, на работе,
Строку закончим словом ДОМ.
И дальше жить ещё охота
На радость детям и стране.
И воскресенье и суббота
У нас весёлые вполне.


Рецензии