Бидна ридна обибрана..

 Ничейейная вдова Украина побывала нэзалежной

Была-жила  весёлая вдова Украина в гареме Союза.
Потом неразумные байбаки стали ей нашёптывать:
-Ты красавица такая-растакая,расторопная-станеш нэзалежной-весёлую жизнь начнёшь.

-Что ты от этого старого Союза имеешь.
Хату,харчи,воду да дрова?
Да при твоих данных -стань нэзалежно-будешь как Гоголевская Солоха жить.
Мужиков выбирать сама будешь,без подарка в хату нэ пускай.
 Да и мужики будут заможни(богатые).
Выбор у тебя будет:
-захочешь-в маетку жить будешь?

 С начала вроде женихи крутились ,грошима в кышенях от зданного металлолома позвякивали.
Потом исчезли в сторону Заходу прихватив майно весёлой вдовы.
Все с оклунками швендают- растаскивают-на вольные хлеба зовут.

-Продавай-ты свою хату,пидем зи мной мандруваты.
Тот зовёт в ЕС,другой в ЕБС-а эти в НАТО
-продавай вдова хату.Землю ,хату и недра багати!Оци москали безродни хиба тоби пара?Рудники отдай Лакшми а земли китайцам. Мужики нэхай нимчых -Меркелей дрючат -а дивчатам нашим до 30 лет-цены нет-а потом поломойками в италию поедут.
Вдова дружбой гордится-
продала татарам-жидам майно-
осталась срака та одна спидныця.
 
Когда ты в возрасте и бедности -

сиди дома по вечерам и грызи подсолнухи.
Приглашали её в СНГ-а вона нэ зна що цэ такэ.

Обещали нэньку в Европу-по Парижам -Лондонам прокачусь-
а тут Казахстан-Армения-Белорусь
.Вроде-это на то менять-только время терять.
А тут пришли гуцулы-и совсем вдову раззули.
А эти Карпаты-выгнали на майдан с хаты.
Хавки привезли-горилки-хватило от пьятницы-до понедилка.
Жгли шины-потом машины-пьёт шальная вдова без всякой причины.
Потом снайперы гудят роем-кто умер-тот будет героем.
Стала вдова в роскаряку-что делать с такого переляку?
Попа голая-кругом одна-а по всей стране война.
В Киев налезли как крысы-пацюки-Тягнивбоки та Цуцынюки.
А кругом шальной  народ-Песни  старые поёт:
-Мы не сеем -мы не пашем-мы валяем дурака
-вертолёт и самолёт спать спокойно не даёт.
Оказалась Украина при двадцатом годе-Нищая голодная-С долгами до пят!
-Как вы все мне надоели-Неужели в самом деле-Крым просрали-промандели?
-Кто-же виноват?
Не ходила б-ты вдова-
из соломы голова-
По чужой Европе-
Было бы спокойней -
Голове и жопе.
И как вас учил Тарас
-И писал про то не раз:
-"Семья вечеря коло хаты-
Хрущи над вышнямы гудуть-
Плугатари додому йдуть"...
А не так ось як сейчас-танки-самолёты -
бандеровцы с гуцулами
-А кругом босота...


© Copyright:  Давид   Залимановский , 2015
Свидетельство о публикации №215071901114


Рецензии