Шестое чувство несомненно

Шестое чувство несомненно.
А, может, и седьмое есть,
Что трётся где-то внутривенно,
Хранит и совесть нам и честь.
Способно подарить без скуки
Тебе особую судьбу
И греть себе котёнком руки
И умереть не на столбу…


Рецензии