Смеются над смешным и грустным

Смеются над смешным и грустным.
Смеются часто просто так,
Когда в душе светло и пусто,
Звучит какой-нибудь пустяк,
Играют Моцарта.
На свете
Не может лучше ничего,
В нём собираются все дети
И каждый вздох за своего.


Рецензии