Я всего лишь одуванчик

Я всего, лишь одуванчик,
Старый вызревший цветок.
Может быть, ещё и зайчик,
Ко всему всегда готов.
Полечу туда, где ясно
Чтобы дети там росли.
Жизнь проходит не напрасно,
Если мы есть у земли…


Рецензии