Каждый день пугают нас

Каждый  день  пугают  нас …
Облепил  кошмарный  страх …
Новости  летят  подчас …
Влагу  видно  на  штанах .

Устрашили , ну  их  на …
Жесть  такая  не  нужна .
Наступили  времена
Счастья  нету  ни  хрена .

И  цунами , и  потоп ,
Потепление … Их  чтоб …
Апокалипсис ? Вот  жлоб …
И  «мурашки»  и  озноб .

Пандемия  и  майдан .
Маски  всем  и  тут  и  там …
Високосный  год  нам  дан ,
Чтоб  поближе  быть  к  вратам .

Революция  цветная ,
Экономика  в  раздрай .
И  идут  они  играя ,
А  у  пропасти  уж  край .

Папа  Римский  Богу  служит ?
Содомиты  вдруг  в  чести .
С  сатаной  католик  кружит …
Нам  с  грехом  не  по  пути .

И  угодие , что  чрево ,
Блуд  их  Папа  превознёс .
Змей  заполз  опять  на  древо .
Суть  он  Библии  разнёс .

Режут  граждан  исламисты
И  хотят  упорно  в  рай .
Да , в  Европе  террористы .
США  к  себе  их  забирай .

И  кометы  всё  летают .
Если  русский  значит  враг .
И  во  всём  нас  обвиняют ,
С  привязи  спустив  собак .

По  Адольфу  слёзы  льются ,
Власть  его  была  мила .
И  назад  хотят  вернуться
Вот  такие-то  дела .

Хэллоуин  сегодня  там .
Я  боюсь  не  по  годам .
Их  культура – это  срам ,
Не  молюсь  чужим  богам .
        31.10.2020


Рецензии