зелен был

Сила! Воля! А мечта?
Не без роду,не без племени.
При желаньи - таки да -
мог бы стать героем времени,
верно выбрав ремесло
и  освоив безупречно,
если бы еще везло
всюду и всегда,конечно.

Таки,были люди рядом.
Если бы тогда,да кабы,
да понять чего им надо,
да...Опять сведется к бабам.
Ох уж это злое кредо
тридцать девять лет назад!

Серы старые и седы,
а все зелен виноград.


Рецензии