Хэллоуин

Вот пришёл ещё один,
Иностранец, господин.
Странный праздник,
Ты участник?

Тыква, рожки и костюм,
Это, праздника изюм.
Есть идея, есть затея,
Евро, создал эпопею.

Я не то чтоб отмечаю,
Не слишком даже понимаю.
Хоть идея и проста,
Но, какая-то туфта.

Лучше подожду немного,
Чтоб не гневить благого Бога.
И в рамках Конституции
Отмечу революцию (октябрьскую – 7 ноября).
А потом и новый год,
В бычьей шкуре к нам придёт.
Много праздников мы знаем,
Вы Хэллом нас, не запугали!


Рецензии