Катюшки краше нет

Иду по полю и ищу ромашку
Что б  погадать на любит? или нет?
Обычно все гадают на Наташку,
А для меня Катюшки краше нет.
Ее глаза, как изумруд сияют,
Когда смотрю в них не могу понять?
Куда? я здравый ум свой отсылаю,
Когда я с ней, его не удержать.
Я так люблю ласкать ее улыбку,
Губами, в зацелованный рассвет,
Как мученик испытываю пытку
Когда ее со мною рядом нет.
Я так люблю, дарить ей свою нежность,
Чтобы еще красивей стал наш сад,
Что бы любовь, цвела и расцветала,
И превращалась в радость, а не в Ад.
Что бы когда два голубя взлетали,
Летящие на небо к небесам,
Для нас двоих с  любовью написали,
Послание, любви и счастья  нам


Рецензии