Мы ткали полотно из нежных слов

Мы ткали полотно из нежных слов,
И были те слова все про любовь,
И было столько прелести не раз
В обычно-необычных парафраз…,
Без тебя  тоскует дождь за окном,
Пляшет струйками, и спать не даёт,
Осень поздняя…, уныло всё кругом,
И душа устала, песен не поёт…
Завтра снова будет день-непокой,
Ты, мгновение, на месте не стой!
Будет ветер снова выть-завывать,
И вчерашний день опять не догнать…
31.10.2020


Рецензии